Тайная влюбленность

И какой уже стих подряд
Я тебе посвящаю тайно.
Снова помню твой нежный взгляд
И тот вечер осенне-приятный.

Искра надежды вдруг в меня вселилась
И сердце тайно обожгла она.
И в глубине души я все же помолилась:
"Быть может,вот она,судьба?"

Ты горд, умен и молчалив порою.
Тончайший юмор выше всех похвал.
Улыбка-просто умиление
И мне,ведь, как всегда,ты рад.

И каждый день ведь для меня отрада.
Когда увижу я тебя, так сразу хорошо.
Ты снова пишешь,ничего не замечая.
А может,все вот так вот и должно..

Ты должен быть один,
Я-по тебе скучая.
Быть может,просто не судьба?
Но все равно тогда не понимаю,
Зачем меня она с тобой свела.

И снова начат день с тебя,
И снова те же мысли.
И засыпаю,думая о том,
Когда же, наконец, ты мне приснишься.

Прости меня за мой влюбленный взгляд,
Который ты давно уже заметил.
Прости,что мучаю любя
Прощай.
Иль нет..?
До скорой встречи!

02/02/2014


Рецензии