счастливые не набирают бывшим

счастливые не набирают бывшим,
когда тускнеет трезвый свет,
с надрывом в трубку вновь не дышат,
боясь услышать злое «нет!»
не тянутся за половинкой,
в то прошлое, что без следа
скользнуло тихой невидимкой,
в страну, под кодом «Никогда»
счастливые вполне спокойно
в постелях спят уже давно,
напрасно тех не беспокоя,
кто увлечён своим кино.


Рецензии