Идиллия

     Пасется стадо на лугу,
     Пастух в тени,развел свирели...
     Коровы любят тишину,
     И пастуха, за нрав смиренный.

     Но только, солнышко зайдет,
     И пуга  песню завывает,
     Смиренно стадо в хлев идет,
     Доить их будут припевая...

        12.04.1204г.
    


    


Рецензии