Прошлому
Меня никто не поймет так как ты.
Мне так хочется словам твоим верить
И так хочется избежать кутерьмы.
Что ты хочешь сейчас? Ответь же?
Жить минутами, прожигая часы?
Обрастать паутиною сплетен,
Веря в то, что есть где-то МЫ?
Знаешь, я ничуть не устала
Ждать возвращения вновь и вновь.
И когда-то сама себе сказала:
В моих детях будет течь его кровь.
Быть может тогда просчиталась,
Что пошло все у нас кувырком.
Но душа лишь с тобой раскрывалась,
Принося спокойствие в дом.
Снова слыша твой голос,
Не могу унять в теле дрожь.
Я конечно же не остыла,
Но больше сердце мое ты не трожь!
Свидетельство о публикации №114041208739