Заринушка

Посвящается Зарине Матус.
Ей сегодня-5 лет)))
И эти пять лет она борется
С ДЦП)))Поможем вместе и
малышка побежит своими ножками)))
С днём рождения!
И пусть над Заринушкой
светят счастливые звёзды
И встают счастливые зори)))
12.04.2014г

В мир пришла девочка)))
В день Космонавтики)))
Позже узнает, кто Юрий Гагарин)))
В мир пришла звёздочка)))
С предначертанием)))
Благо дарить тому,кто благодарен)))

Кто добротою не поскупится)))
Тот кто за помощь и соучастие!
Кто никогда не прячет лИца
Кто отведёт беду и несчастье)))
Душу на плаху без промедления)))
Ибо Добро это Свет ,Озарение)))

Милая девочка,как в невесомости,-
Ножки не слушают сил притяжения...
Только всё сбудется!!!!!!!!!!!!!
Чудо-Заринушка!!!!!!))))))))))))
И не напрасны труды и борения)))

Как космонавт)))ЛФК и укладки)))
Ты тренируешь и тело и волю)))
Ради мечты,чтобы ножки пошли)))
С мамой и с группой"съедаешь пуд соли"

Люди и страны,миры,континенты!)))))))))
Помощь от вас ждёт ребёнок космический)))
Вместе проявим ЛЮБОВЬ)))МИЛОСЕРДИЕ)))
Будет у были финал фантастический))) 
 
Держишь ты в ручках цветок ДОБРОТЫ)))
Чтоб на Земле расцветали МЕЧТЫ)))


P.S.Группа помощи Зарине Матус   
http://www.odnoklassniki.ru/zarina2009  Малышке срочно необходимо попасть в Харбин на лечение.Приглашение клиники на руках,а средств нет.Всем миром мы сможем подарить ребёнку шанс ходить своими ножками)))


Рецензии