Я не скучаю, скучает что-то во мне

Я не скучаю,
Скучает что-то
Во мне.
Это пройдёт,
Известно всем.
Но сейчас
Это что-то
Не хочет
Совсем
Отпускать.
Я прогоню
Его.
Пусть уходит
Спать.
12 апреля 2014 года.


Рецензии