Мягкая посадка

Скитаюсь я по жизни вечно.
Ищу свой шарм, а нет его.
Я отношусь к всему беспечно.
И остается лишь одно:
Взять в руки карандаш иль ручку
И написать рассказ про сучку,
Которую я раз иль два,
В то время как она меня
Послала к матери такой-то,
Но, было то всего лишь столько,
Чтоб вспомнить спьяну и айда!
И посмеяться про себя.
Таких, как Оля и Наташа,
Иль Света, Катя или Маша,
У всех, у нас полным полно.
А если бы я был художник,
Я написал бы полотно.
Куда мне там до Пикассо,
Но подразнил бы я Рембрандта,
Данаю, деву заменив,
Вписал бы девок я без канта,
Себя на троне посадив.
Но, есть предел всему на свете.
Подполз предел ко мне сейчас.
Пришла жена на смену Свете
И в клятве верности погряз.
Скитался я по жизни вечно,
Искал свой шарм и вдруг нашел.
Он преподнес мне в жизни "нечто",
Любимый, славный женский пол.


Рецензии