Поплачусь Богу перед сном

Поплачусь нынче Богу перед сном,
Что сил нет больше - так всё накипело!
Нет, я просить не стану ни о чём...
Устала просто... к маме захотелось.

Но нет её... уже давным-давно.
И не с кем мне делить свои печали,
Но я к ней обращаюсь всё равно -
В небесные заоблачные дали...

Ах, Господи, скажи, как там она?
Наверно, тоже обо мне тоскует...
А я... так до сих пор не приняла
Её уход душой - всё жду её, родную...

Мне без неё так холодно одной
И очень одиноко в  мире этом!
Ты подари ей радость и покой -
Там, у себя... - прошу тебя об этом!

А я тут справлюсь как-нибудь сама...
Ведь ты всё знаешь: я могу быть сильной.
Лихие просто нынче времена:
Всё непонятно, зыбко, нестабильно...

Устала... очень... так, что нету сил!
Тревожит очень эта неизвестность.
За слабость эту ты меня прости...
И помоги пройти над жуткой бездной!
 


Рецензии