Держусь, не дергаюсь, не плачу

Держусь, не дергаюсь, не плачу,
Не умираю от Любви.
Как тихий маятник маячу
От темной ночи до зари.
Строптивым никогда я не был,
Но укрощать, я укрощал.
Теперь все так мне надоело,
Что от мечты я убежал.
Кого бы я сейчас не встретил,
С кем я роман свой не завел;
И если б я в Любовь поверил,
То, все равно бы не нашел.


Рецензии