Что нам делить, коль все мы братья?

Что нам делить, коль все мы братья,
Ведь мы живём не по понятиям?
Мы по Отцу одной крови,
Господь нам дал Своей любви.
Не уж-то дьяволу в угоду,
Враждебным станем мы народом?
Не поднимай пяту солдат,
Я для тебя твой кровный брат.
Держи братишка, вот рука,
Союз наш братский на века.
Ведь мы с тобой давно соседи,
А как же наши, жёны, дети,
Зачем их кровь нам проливать?
На Бога надо уповать.
Да мир худой, дороже доброй ссоры.
Давай же брат, закончим наши споры.
Братоубийство выгодно врагам,
А что же брат, делить с тобою нам?

                7.04.2014 год.


Рецензии