Терраса
Ах, террасочка-терраска,
Голубые шторки,
Ты моя цветная сказка,
Благостная норка!
Летом тем и этим летом
Тёмными ночами
Ты лучилась тёплым светом,
Плавилась свечами.
Ярким днём густели краски,
Солнце крепче било...
Я в тени своей терраски
Так поспать любила!
Кресло мягкое, диванчик,
Свежие полешки,
Сарафанчик-одуванчик,
Белочки, орешки.
Ты и норка, ты и ласка,
Сливки-помидорки...
Ах, террасочка-терраска,
Голубые шторки!
_____________________________________2014_________
Свидетельство о публикации №114041208656
разленился, что еле-еле написал тебе эту рецензию.))) Спасибо за позитив!
Хороших выходных! С симпатией,
Виктор Воскресенский 28.01.2017 21:39 Заявить о нарушении
Жду лета)))
Клювик 28.01.2017 23:44 Заявить о нарушении