Суконные строчки ложатся на белую скатерть...
Идет информация где-то кому-то с небес.
Как будто поэты стоят, а словесная паперть,
Дает информацию строго, и всем на развес.
И строчки бегут у кого о любви полыхая.
А где-то чеканят неистово сложенный шаг.
Иль просто шустрят, у читающих смех вызывая.
Или у кого-то там сломанный попросту такт.
Как много дано нам познать удивляясь твореньям.
Но нам информация просто приходит с небес.
А мы же считаем, что нашей души вдохновенья.
А может быть происходящее чудо чудес.
Свидетельство о публикации №114041200865
Правильное Вы написАли стихотворение. Спасибо!
С теплом,
Елена Кашира 15.04.2014 15:26 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.04.2014 15:54 Заявить о нарушении