Люблю я женщин...
Пока не дрогнула рука,
И я не сыт, а лишь изменчив,
Как жизнь чертовски хороша."
Сергей Рэф «Пока любить могу я женщин...»
http://www.stihi.ru/2014/03/11/9028
Люблю я женщин в разных позах,
Я крепок,молод - не старик.
Мне жизнь без женщин - просто проза,
А прозой жить я не привык.
Я их люблю в любых обличьях,
И проявленьях бытия,
И нет на свете неприличий,
Что с ними б не изведал я.
И как коньяк, я год от года,
Все привлекательней для них,
Скажу без скромности - порода!
Ее б хватило на троих.
И рассыпаясь мелким бесом,
Свожу красавицу с ума,
Я к ней под лиф рукой не лезу -
Она все сделает сама!
Свидетельство о публикации №114041208645
Здоровья, сил и счастья!
〽️
Марина Левахина 21.07.2020 11:59 Заявить о нарушении