Ну зачем ему всё знать?
муж мой просто золотой,
ведь меня он обожает,
разве нужен мне другой?
Что мне всё-же не хватает -
есть любовник (друг семьи),
мне супруг не изменяет,
что же ждёт нас впереди?
Ведь мой муж (хоть и рогатый),
нет, не знает ни о чём
и к тому же он богатый...
испытать бы секс втроём!
Что хочу? Сама не знаю,
было б весело втроём,
сколько же мужчин-то нужно -
всё в процессе узнаём!
Мне б любовника второго -
мужа жалко огорчать,
он всегда в делах-заботах,
ну зачем ему всё знать???
Свидетельство о публикации №114041208641
Все проблемы решит вдруг?!
Ну,а если про " подружку"
Я чего нибудь узнаю,
То тогда его "старушке"
Патлы то,повыдираю!
Алесандр!Простите ,что так грубо получилось,но в жизни иногда так случается!!!)))
С улыбкой!!!))))) Л.
Лидия Лукашина 22.03.2015 17:38 Заявить о нарушении