Пусти меня!

Пусти меня в страну рассветов,
Не оставляй здесь, на Земле
Без откровенья, без ответа
И без надежды о стране,

Которая за горизонтом,
За гранью неба и земли,
За небом видимым, за солнцем -
Страна бессмертья и любви.

Пусти меня в страну счастливых,
В страну спасённых. О, Господь!
Во мне так мало к жизни силы,
Чтобы дойти туда. Любовь

Твоя всесильна, это знаю.
Я верю ей, и потому
Я пью её, я принимаю
По вере сердца жизнь Твою

Сегодня, завтра, каждодневно.
В Твоих словах дыханьем Дух,
Который наполняет Небом,
Чтоб отделяться от Земли

И продвигаться в Небо Духа.
Ты силы мне Свои даёшь
И веру, у которой крылья -
И я живу теперь всерьёз.


Рецензии