Прими себя

Считают,что
психологи с больной Душой,
И не устроен быт,
И рушатся их семьи..
При этом понимают,
Что шанс их не большой
Надежда умирает,как говорят последней...
Я тоже приложу ,
Свой Дар небесный,
Судьбу людей пойму,
И подскажу ,как быть.
Судить не в праве я,
Нет оправданиям места,
Ты, не суди других
А посмотри в себя.
Ты,зеркало в других,
И не завидуй людям,
И не ругай за то,
Что высоко сидят.
Ты лучше улыбнись,
И помоги,тем людям
которые с собой,
мирится не хотят!


Рецензии