Дева тихая река...

...


               



     Дева любила визуальное искусство
      строгим шагом шагала
   шла а в городской луже лежал Березовский!
    ну что товарищ, а говорили мало!!



                ***


 
          Дева выпила молока
        и к рюкзаку своему села
       не сожалеет она ни о чём пока
       и вот грянул гром и села Дева!


          
                ***


          Дева знала наперед
         цвет деревьев и туманы
         Абрикосовый тот кот
        шёл за ней прям из Панамы
         ветер в крылья задувал
         и спина её вся в пепле
          и её никто не знает
          Космы русые горят!


                ***

                радость…



          Дева рыкнула в прибой
           на щеке её слеза...
          и сказала что домой
         что вернулась навсегда!
       

       

                ***



               красивее тебя
             только розы океана
             ты пришла из далека
           пахнешь кругом ты и миррой
            но служу Богине я…
             и храню я её тайны!
       
               
         


Рецензии