Загрущу без тебя... загрущу...

Загрущу  без  тебя...  загрущу...
Выпью  горечь  тоски...  с  упоением...
И  туман...  словно  дым...  напущу...
Над  трепещущим...  стихотворением...
 
Чтоб...   словесной  вуалью  укрыть
Чувств  бушующих...  РАзнообРАзие........
Улыбаешься...  что  ж...  может  быть...
Что  и  вправду...  забавны  фантазии...
 
Ну...  конечно... мне повод лишь дай...
А  потом...  я  такое  удумаю...
Что  гадай  ты  уже  -  не  гадай...
А не сможешь утешить...  беду  мою...
 
Средоточие  мыслей  и  тем
В  голове  моей...  соприкасаются...
Но...  беспомощно  что-то...  совсем...
От  улыбки  твоей...  РАссыпаются................


Рецензии