5. 04. 13

Ветер развеет прах.
Солнца луч обожжет лицо.
Гроза мне подарит страх.
Морская волна-тепло.
Серый, дождливый день
Даст силы, чтобы дышать.
Кружка кофе-давно мой сосед.
Стужа-вновь печали печать.
Рассвет-новый лелеет день.
Неба синь, так манит мечтать.
Облака тихо, мирно млеют,
Не дают от себя бежать.
Заперевшись в оконной вьюге
Открывая глаза,
Дышать.
Слышать.
Думать.
Мечтать.
Забывшись, в темном вечере пострадать.
Каждый день.
Или час.
Неделю.
Остановок не сосчитать.
Расстановкой прямых параллельных.
Новый круг начинай замыкать.


Рецензии