Небытие

Мы все уйдём в небытие когда-то.
Небытие не значит, чтоб не быть вообще.
Оно прекраснее земельной правды,
Ведь в ней нет истины нигде.

Небытие есть Вечность, над которой
Не властно время, потому что нет
Его там вовсе, нет и измененья
В цветении, в рассветах. Там Господь-

Правитель Царства вечного, святого.
И потому там нету ничего,
Что может затушить рассвет. Не может
Родить там что-то ложь, коварство, зло,

Каснуться смертью. Там есть совершенство
Во всём и в каждом жителе страны.
Там жизнь течёт без устали, как песня,
В которой слава Господу звучит.

Представить это просто невозможно.
Но Дух Святой мне говорит о том,
Ведь я-дитя Его, ведь я-Христова,
И потому я пребываю в Нём,

А Он во мне. И потому я слышу
Ту песнь любви, текущую с Небес
В сердца людей, кто хочет Бога слышать,
Кто хочет знать благую, Божью весть.


Рецензии