Часть весны
Плачет ива, плачет клён
Солнце яркое искрится
Обдавая всё теплом.
В лесу ожил муравейник
Шевелятся муравьи
Зацвёл миленький подснежник
Увеличиваются дни.
Даже голос у природы
Стал заметно, он другим
Зеленеют в поле всходы
Мы торопимся бежим
Ведь бежим навстречу счастью
Нашей радости любви
Ведь весенней этой частью
Здесь становимся, и мы.
Свидетельство о публикации №114041208539