добрые пожелания

Приезжай Обамушка  ,
Тебе свяжу я варежки ..
И при этом дам совет
Заморозь ты  счета в ответ.

Тех ограбил кто народ.
Валюту за рубеж  везёт.
Народ наш   не пощадил,
 И мощь державы загубил...

В чем  же Обам Причина?
Вся   в  терроре   Украина...
Оглянись дружок вокруг  ,
Силён ещё там русский дух!


Рецензии