Не смей ронять свое счастье!

"Не суди меня,любимый,-виновата я,
Ты за ревность,за обиды не суди!

Слова из песни


Я вообще,в натуре,шебутная,
Даром ты,любимый,не звезди!
Видно,уродилась я такая,
Урожусь и позже,погоди!

Мир давно такой уже не видел,
А,увидев,много водки пьет...
Тот мужчина,что меня обидел,
Вряд ли до обеда проживет!

Я ревную к стенке очень часто,
И не знаю,мне кого винить...
Так бери на руки свое счастье,
И не смей то счастье уронить!


Рецензии