бесконечное бремя

меланхолия,грусть
тоска-
атрибуты на долгое время.
жизнь в постоянном страхе
наверное
мое бесконечное бремя.


невысказанный,пустой,
обиженный-
каждое утро умираешь вновь.
глядя на себя в зеркало
думаешь "ненавидишь себя?-
умно".

грустно.ностальгически грустно.
и так спокойно,что страшно,
что забываешь
дышать.
но тебе,дурак,завтра опять
куда-то вставать.


как будто сейчас уже выдохнешь.
но опять же боишься
сломать,
то,что еще не построено
и просто
ложишься один в кровать.

утром встаешь- ненавидишь
вечером-
ты уже слишком измотан,стар.
а чтобы покончить с этим
тебя держит,не отпускает
страх.


Рецензии