Химия от студентки группы 13 ТЭ

девочка моя! ну сколько можно?
прогулов дофига, аж прям невозможно!

лицо твое такое глупое,
ты случаем не куришь травку?
ведь химия такая трудная,
куда только смотрел твой папка!

я тут призадумалась украдкой,
а не пойти ль тебе в литературный институт?
Галина Александровна, но я же наркоманка!
меня ведь не возьмут!

к тому же, куда мне без ваших комплиментов,
замечаний и редкостных похвал?
когда же нас, простых студентов
не тронет Ваш химический обвал?!

взываем вас, наш педагог!
развейте вы свой злейший рок.

разлейте в кабинете радужный метил,
чтоб с той минуты, вам каждый угодил!

не в вас вина,
и не в нас тоже,
ведь мы все люди, быть злым - негоже!


Рецензии