Ах, сколько нежности...
Желаний терпких, нерастраченных букет.
Призывный шепот сладких губ твоих - войди,
С бессонной ночью жгучей встреченный рассвет...
Ах, сколько страстных поцелуев при Луне,
Губ пересохших и обветренных за ночь...
Не открывая глаз, безумствуем во сне,
И повторить все вновь мы видимо не прочь...
Ах, сколько влаги в вожделенья ручейках,
Оазис наполняют чистым вдохновеньем...
Дрожь возбужденья в наших трепетных руках,
Тела и души пусть сольются без смятенья.
Свидетельство о публикации №114041208478