Идет вперед пехота...

Идет вперед пехота за бруствер,там где смерть,
А жить ещё охота,приходиться терпеть
Всю эту мясорубку,эх,мама,мама,мать...
Под летним Русским солнцем придётся умирать,
А коль прорвём блокаду и выйдем на рубеж,
Медалью"За Отвагу!"отметят наш падёж
И разольют сверх меры в потертый котелок
Ректификат,что повар из тыла приволок.
И заживем,бродяги,удача с этим днем,
А то,что будет дальше оставим на потом.
Живые,да и ладно и Боже сохрани:
Солдатскую удачу на марше впереди.

              12.04.14 года.


Рецензии