2 лунные бабки

...



               

              2 лунные бабушки
                по лесу  ш л и
               грибы собирали
               в звенящем бегу
               ещё одно дерево…
               мимо здесь шло
              на холм оно село
                и песню запело
              и  с т р а н с т в у ю щ и й  город
               в тумане лежит
               сиреневый заец
             с оркестром трельяжным
              …проносится штурмом
              У  д р е в н и х  ворот




                (48 крепостей)
...


Рецензии