Я дарю Вам солнечное лето...
Я дарю Вам солнечное лето
С ароматом ласковых полей.
И мгновенья нежного рассвета
Где поет о счастье соловей.
В упоенье травы луговые,
В перелесках пряные места,
В золотом свеченье зерновые,
Лик Святой с сиянием креста.
Я дарю надежды тихой заводь,
Родника журчанья благодать,
Пусть хранит все искренняя память,
Чтобы внукам это передать.
Свидетельство о публикации №114041208455