C Днем Космонавтики!!!

Утро после хмеля,
Двенадцатое апреля.

Эфир много голос:
Люди покорили космос!

Пятьдесят и три года назад!
Я этому факту очень - рад.

Жалко только порою, мы сами,
Не в ладу с земными делами.


Рецензии