Рассуждения атеиста
Я, например, не верю в Бога.
Хотя и верю в чудеса,
Смотря порой на небеса.
Но Бога нет, друзья, поверьте!
Зачем мне врать? Зачем? Ответьте!
Случилась у меня беда,
Но не помог он, господа.
Меня он вовсе не заметил
И на молитвы не ответил.
Хотелось закричать:" Ты где?"
Мне ж говорили, ты везде!
Во всем живёт твой дух святой!
Ты весь пропитан добротой!
Мне, значит, врали все людишки,
Что прочитали "Эту" книжку?
В ней очень много текста, да,
Но правды нет там и следа.
Она красива, я не спорю,
Но сколько принесла нам горя!
Все разногласия и ссоры,
Горячие и злые споры,
Вся гомофобия, расизм,
Ведь этой книги механизм?
Ну что ж молчите вы, друзья?
Вы ж как бы Бога сыновья!
И все вы ходите под ним!
А мы бежим, друзья, бежим!
Бежим подальше от страданий,
От глупых недопониманий,
Бежим мы к свету и свободе,
И добежали мы уж вроде...
Но тут понятно всё наверно...
Там тоже оказалось скверно.
Но поняли мы это позже,
Прости же нас за это, Боже!
Свидетельство о публикации №114041208435
Ира Разгарова 30.05.2014 18:09 Заявить о нарушении