О том о сём 114

2261. Макияж – самообольщение намазом.

2262. Чтобы найти детей в капусте, аэродром для аиста необходим.

2263. Лесть – капитализация карьеры.

2264. Идеал не истина.

2265. К пустой голове руку не прикладывают, не стакан ведь.

2266. Опыт – старинный рецепт, как  набивать шишки.

2267. Оптимист полагает, что его случайно толкнули, пессимист, что ему дали пинка.

2268. Ловелас – специалист по чужим женам, а критик по чужим Музам.

2269. Победа над собой… кончается бедой.

2270. Стравливая осла с ишаком, мудрецом, может, и не прослывешь, но мудрым правителем наверняка.

2271. После того, как успешно разделил, повластвовать уже было не над кем.

2272. На минном поле жизни минеров гораздо больше, чем саперов.

2273. Яростно борясь с курением, скоро и трубку мира придется раскуривать в подворотне.

2274. Истинный политик, даже проиграв, проиграть не может.

2275. Беспорядок в голове… к весне.

2276. Налив стакан, промолвил мрачно кум: "Абрам! Не нос твой недостаток...ум"!

2277. Приговор не договор.

2278. Козлам – капусту, соловьям  – зелень, электорату – лапшу.

2279. Каждая красавица обязана взрастить своё чудовище.

2280. Виновен, значит, познал истину.


Рецензии
Не важно где курить - а важно ЧТО...
Нет табака теперь - лишь ягеля полно...

Ярослав Сынмой   12.04.2014 20:17     Заявить о нарушении
только богатым неважно и ГДЕ и ЧТО
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   12.04.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.