БЕЗ СЛЕЗ

      Прощайте,мои ласковые руки,
      Прощайте губы,-
      Нашептавшие разлуку,
      И светлые глаза,-
      Хитринкою горя,
      Стирайте все,-
      Мы, больше не судьба...

             12.04.2014г.


Рецензии