DAEN

...



               



               Диана как глыба
              в зеленый горошек
              присутствует день
                в рощах слова
                каштановый маг
              прозрачны эстампы
          ты трепетно астрой принесла облака!
               Ажурно и угмммм….
             весь день не-гулянье
              певучий твой град
               приезжих резниц
              на стопах пшеница
                . …
              ветра мерцанье
              и солнцем полна
              младых колесниц
            
              А яблоньку садишь…
            большое здесь чувство
              органно идёшь
           в гимне
                всех 
                жатв!
                желанна и лебедем
                с нами садишься
               и тайно присутствуешь
              ж е н щ и н о й  с ф е р       


Рецензии