Маме в день рождения

Поздравляю с Днём рожденья!
Желаю счастья и везенья!
Желаю, чтоб из года в год
Всё меньше было дел, хлопот.

Пусть мчатся годы - не беда,
Будь молодой в душе всегда!
Здоровья, сил - на много лет,
Живи без горестей, без бед!

                2000


Рецензии
За маму спасибо!
Вы достойный сын!
С уважением,

Айна Азиева   09.05.2015 22:59     Заявить о нарушении