Весенний прилёт

Утро раннее с восходом
Засияют облака
И уходит небосводом
Крик гусиный косяка.
Вот пошли они на север
Вдаль озёрную болот
Там где поле, рожь, и клевер
Редко селиться народ
Да не только идут гуси
А курлычат журавли
Эх Марусеньки, Маруси
Вот она, пора любви.


Рецензии