Молитва

'' Господи, помилуй, -
хочется сказать.
И грехи отныне
Вновь не совершать.
Склонюсь я пред иконой
И свечу зажгу.
Стану на колени,
Молитву прошепчу:
'' Господи, помилуй,
Укрепи меня,
Чтобы быть с тобою,
Понимать тебя...
Верою и правдаю
Всегда тебе служить,
Заповеди чтить,
И больше не грешить''.
Господь- создатель всех и мира,
Учитель и творец.
Он врач и утешитель,
Он мира всего венец.
Он самый лучший небесный наш Отец.
Чтоб жить и не бояться-
С Господом иди-
Верною дорогой,
Веру обрети.
В церковь- Божий дом,
Всегда ты приходи.


Рецензии