Инструктаж

Пародия на песни Владимира Высоцкого

"Есть возможность съездить в Данию
по специальному заданию.
Резидент уже на месте,
с ним работать будешь вместе.
Вылетаешь в 7.00,
вот те явка, вот пароль.
Как прибудешь в Копенгаген,
сразу дуй в отель "Палас".
Там тебя товарищ Гагин
инструктирует тотчас.
В целях строгой конспирации
обойтись сумей без рации,
действуй, словно телепат,
чтоб врагу поставить мат.
Кстати, матом не ругайся,
пей один лишь лимонад.
В общем, паря, не сдавайся,
если вдруг разоблачат!"


Рецензии