В толпе... вновь и вновь
в ней простительно слышать и спорить...
ты в толпе не узнаешь меня..
вот одна из знакомых историй...
ты чего то так пристально ждёшь,
выжигая сомненьями душу...
но меня никогда не найдёшь...
но снова я твою боль нарушу...
ты в толпе вновь окрикнешь меня,
сквозь огонь ,
сквозь бурьян пробиваясь...
ну я буду ждать,
ждать Тебя...приходи ,
я сейчас же растаю...
может счастье нас все же найдет??
сквозь кусты первозданной столицы...
и багрянцем на лик упадёт
наш последний весенний освенцем...
и свенец вновь сойдет с наших губ...
в поцелуе мы дивном расстаем...
может поздно???а годы идут....
но за правду опять мы вдвоем умираем...
Свидетельство о публикации №114041208295