Спасибо

Попадая на больничку
До врачей идя больным
Вы полюбите сестричку
Доктор станет Вам родным.
А особенно хирурги
Те что режут, тело шьют
Ведь суровые недуги
Сами явно не пройдут.
Вот, и делают порою
Специалисты чудеса
Смерть пришедшую с косою
Отправляют в небеса.
А мы скажем, им спасибо
Словно Богу, от души
Болезнь страшная изжита
И мы стали хороши.


Рецензии