Безумный ветер...

    Безумный ветер…

Безумный ветер за окном
Он спорит с ночью, и дождем
Ему, так хочется летать
А ночь, приказывает спать…

Всегда, свободен был в пути
И сам решал куда идти
Где отдохнуть, а где летать
Никто, не вправе запрещать…

Я тоже ветром быть хотел
И мне казалось, полетел
Но, в перди была стена
Дорога к стенке привела…

Разбег, удар, а там бетон
Я не услышал сердца стон
И чей-то голос шепчет мне
Ты создан ползать по Земле

Я не согласен, не хочу
И ветром в небо полечу
До неба не построить стен
Не остановишь перемен

Я не безумец, человек
Я знаю, что не долог век
Мне будут стены создавать
А я их буду разрушать…

В запретах смысла проста нет
И всем понятен сей сюжет
Чем больше будут запрещать
Тем больше будут нарушать

Безумный ветер за окном
Он спорит с ночью, и дождем
Ему, так хочется летать
А ночь, приказывает спать…
Павел.Марков.12.04.2014г.Чита


Рецензии