Лизоньке Михеевой

Время как - будто замедлило бег...
Надо набраться терпения...Ждать...
Там, человечек лежит дорогой...
Хоть бы он сам смог задышать!..

Человек...Человечек, мы просим, борись!
Нервы натянуты точно струна...
Малышка, мы просим, ты только держись!
Мамы молитва достанет со дна!

Самое трудное - ждать, догонять...
И в группу на дню "по сто раз" заходить...
Как хочется многим увидеть слова:
"Она задышала!..Она будет жить!.."
12 апреля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии