***

Может это и не серьёзно...
Но.Не всегда белое есть белое...
А чёрное не всегда бывает чёрным...
И говорят,что чёрным по белому...
А как же будет по чёрному?
И этот вопрос спорный...
Но я хочу,чтоб белое было всегда белым,
а чёрное -чёрным!
И не надо чтоб чёрное с белым соприкасалось...
И белое с чёрным уединялось...
Вот только ещё уяснить всё осталось...
Самая малость...
Но вот это самым сложным оказалось...


Рецензии