Вопрос без ответа

Каждый год одно, и тоже
Путинский прямой эфир
Помоги пробиться Боже
Показать ему сартир.
Как живут в Жуковском люди
Власти нашенской рабы
Разделяемся по сути
С богачами резко мы.
А кому какое дело
Кто, и как сейчас живёт?
Заявляю Путин смело
Что подымется народ.
Ведь у власти Вашей воры
Да мошенники одни
Что за жизнь одни поборы
Издевательство над людьми.


Рецензии