***

Я хочу пить,
Я не хочу работать,
Я хочу глотку залить
И в облаках летать.

Я не хочу слушать
Истерик,твоих слов,
Я не хочу объяснять,
Тайны своих снов.

Ты пилишь меня,
Обзывая пьяной свиньёй,
Я шлю тебя,
Обзывая дурой тупой.

Конечно,не прав я,
Но и ты,тоже не права,
Тупой ты всегда была,
Ну а я же ведь не свинья.

Я был прекрасен всегда,
Даже из школы есть грамота,
Пылится в серванте она давно
Ты тупа как будто бревно.

Но,речей мне не остановить,
Ты же тупа,никак не прекратить,
Излияние твоего яда,
Похожего на источник смрада.

Поэтому глаза свои я залью,
Ухо не слышит тираду твою,
Мне хорошо,тебе,вижу,тоже,
Красная,в пятнах твоя рожа.

Всё,ухожу,пора мне ложиться,
Тебе,как никак,всё же не спится,
Яд не источен и словесная бормотня,
Прости,моя гюрза,не жаль вовсе тебя!


Рецензии