Любил бы кто меня, как я люблю
И терпел бы кто меня, как я терплю.
Ждал бы кто меня, как жду других,
Избавил бы кто меня от мыслей плохих.
Смеялся бы кто рядом, прям как я,
И радовался Солнцу, как и я.
Стоял бы кто и ветер ждал со мной,
Дорожил бы кто моей рукой.
Утешал бы кто других, как я,
И людей других смешил, как я.
Смотрел бы в небо кто, как я, ночами,
Дорожил бы кто своими же мечтами.
Улыбался бы хоть кто-нибудь, как я,
Искренне встречал бы незнакомцев, как и я.
Вечера бы кто любил, как я,
И словами дорожил, как я.
Был бы счастливым кто, как я,
И радовался жизни, как и я.
Помогал бы близким кто, как я,
Благодарности не принимал бы кто, как я.
Дорожил бы близкими хоть кто-нибудь, как я,
И стремился в небо, как и я.
Влюблялся бы хоть кто-нибудь, как я,
И был бы рад любви, как я.
Не обижался кто бы, прям как я,
И не держал бы злобы, как и я.
Слушал бы, хоть кто-нибудь, как я,
И говорил бы искренне, как я.
Свидетельство о публикации №114041208194