Уходи

Мне надоело ждать.
Мне надоело страдать.
Мне надоело терпеть.
Мне надоело хотеть.
Ничего не изменить.
И запертые двери не открыть.
Я стала другой.
Я не желаю слышать голос твой.
Уходи... Оставь меня.
В душе одна пустота.
И в ней нет места для тебя.
Я останусь одна
И проживу и без тебя.
Уходи!
Я не скажу тебе : " Постой".
Я буду плакать под морской прибой".


Рецензии