В реанимации

Не видеть тебя и не слышать…
Тяжелый труд для меня
Я уже плохо помню как же ты дышишь
Под пеленой дождя.
Я помню много из нашей жизни
Я помню все наши годы с тобой
Ты никогда для меня не был лишним
Ты всегда мне был родной!
А сейчас ты лежишь под крышей
Реанимации немой
Небо плачет от стужи
Много снова проблем
Ты мне ну очень нужен
Мне не понять зачем…
Ты лежишь на постели,
Рядом стоит аппарат
Мысли меня одолели
Как же ты там? Как?
Ты не приходишь в сознанье
Закрыты твои глаза
Я томлюсь ожиданьем
А по щеке слеза…
Милый мой, мой хороший,
Открой же ты вновь глаза
Меня ничего не тревожит
Вот только бы жил для меня!


Посвящается С.А.


Рецензии