Имею с вечностью родство
Весной есть запахи цветов
И аура лесного царства
И выхлопы машин авто.
И дышим мы уже де-юре
Пары азота и свинца
И разницу температуры
«Глотаем» жадно, слегонца.
Вдыхаем формулы простые,
Улавливаем звуков рой,
Где песни птиц пересластили
Наш сонный «блоковский» покой.
Земля лежит напротив неба,
А также солнца, звёзд ночных,
Для них я вечная проблема,
Для них все люди – лик святых.
Земля и небо в меня верят-
Нам свет и кров дают, еды,
Но требуют с меня «ЕГЭры»-
Расчёты звёздного пути.
Живу в одной лишь правде жизни,
Мой «чёрт» – сознание моё
Оно квадрат моей харизмы,
Где я немножко идиот.
……………………………………………………....
Жизнь мне «пыталово» сплошное
Берёт частенько на «Слабо?»
Кручусь, верчусь в пути юлою,
Имея с вечностью родство.
Свидетельство о публикации №114041208177