Уж небо осенью дышало... Акростих

У*ж затянули  злые тучи небо,
Ж*елезной  хваткой все обняв вокруг.

Н*ежданным  , редким самым первым  снегом
Е*ще  порадует нас осень  вдруг.
Б*елеют в роще стройные березы,
О*сыпав  уже  желтую  листву.

О* чем мечтают, про какие  грезы,
С*крывая  под своей корой слезу .
Е*ль распушила свои ветви-лапы
Н*е страшен  ей ни ветер, ни мороз
Ь*- и мягкий знак, на ней из снежной ваты,
Ю*титься позволяет, но без слез.

Д*убы , расправив  кряжестые  лапы
Ы*-( буква неуместна , не нужна),
Ш*икуют в царстве леса,  как сатрапы,
А*зартно желудей родив сполна.
Л*ожбины все покрыл  туман мохнатый.
О*сенняя природа мрачновата.
   


Рецензии
Красиво и с юмором написано :)
А почему решили не мезостихом оформить?
С уважением,

Евгений Колотилов   22.10.2016 13:53     Заявить о нарушении
Евгений, решил пошалить.

Борис Ханин   22.10.2016 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.